Если нет ответа на Ваше письмо

благотворительная помощьДрузья, вы не представляете, какое огромное число заявок приходит, без документов, или с крайне небрежно сделанными копиями документов, или с неполным комплектом, а нередко и вообще даже и без подписи!!! Наши волонтеры просто утонили в море писем, написанных через пень-колоду.

Обратите внмание, что если вы прислали анонимную заявку без полного комплекта документов, то мы НЕ ИМЕЕМ ПРАВА выдать Вам благотворительную помощь. Кроме того, высылая абы-как сделанную заявку, Вы показываете своё неуважение к тому, кто её читает. Пожалуйста, внимательно смотрите, что Вы отправляете. Перед тем как отправить заявку, проверьте - все ли документы Вы вложили, и все ли они хорошего качества.

С 5 января мы приняли решение, что мы не отвечаем:

  • на анонимные заявки;
  • на заявки без документов, с неполным комплектом или с некачественными копиями.

Благотворительность - радостное событие. Пусть это будет радостным для всех нас и наших деток!

Сбой почтовой системы

Возможно, что Ваше письмо не дошло из-за сбоя почтового сервиса. В частности, почта mail.ru по какой-то причине не всегда отправляет сообщения через нашу форму почтовой связи на сайте. С другими почтовыми системами такой проблемы нет.

Обычно мы отвечаем на письма в течение одного дня, в крайнем случае в течение нескольких дней. Если на вашу заявку долгое время нет ответа — пожалуйста, уведомляйте нас об этом. Ваше сообщение поможет нам быстрее найти и устранить ошибку.

Также Вы можете отправлять заявки не через форму на сайте, а на адрес, с которого приходит наша рассылка.

Просим вас — если на Вашу заявку нет ответа в течение 3-х дней, напишите об этом здесь (в комментариях).

Также напоминаем всем, что нам постоянно нужны руки волонтеров, которые будут читать заявки и отвечать на них.

Комментарии

1) Вам ответят, что можно получить такую-то продукцию. Если будет указана конкретная дата, время и адрес, значит надо ехать и получать именно в это время и на этот адрес.
2) Если же дата не указана, значит можно получить на ближайшем собрании (волонтер, которые пишет ответ на заявку, может не знать дату собрания, либо дата на тот момент еще не известна).

Что делать, если дата не указана? Вам надо узнать, когда будет собрание. Сообщение о собрании может быть опубликовано на сайте, отправлено рассылкой или в телеграм-группе. Когда Вы увидите сообщение, что назначили собрание, напишите, что собираетесь прийти. Когда ваше сообщение пришло, вашу посылку загружают в машину и привозят на собрание. До начала собрания есть время, когда можно её забрать. Если Вы не приходите - её перераспределяют на другую семью, следующую по очереди.

Вход в систему