Синявская Инна "Семья - это самое ценное, что у нас есть"

Семья – это наша маленькая вселенная, наша маленькая планета, наша маленькая страна со своими уставами и правилами. И только от нас зависит, будет ли она крепостью и убежищем для нас и наших детей. Тем самым местом, куда можно будет вернуться после тяжелого, напряженного дня, чтобы отдохнуть, набраться сил, получить поддержку и понимание. Особенно в те дни, когда кажется, что весь мир против тебя. И в те дни, когда мир за тебя. Когда тебя переполняет радость, которой ты хочешь поделиться со своими самыми родными людьми, которые искренне разделят ее с тобой.

Крепкая семья не крепнет сама по себе. Она вначале как хрупкий цветок, за которым нужно ухаживать с любовью, терпением, пониманием. Но когда она окрепнет никаким ветрам ее не сломать.

В такой семье не страшно быть собой, потому что будешь принят таким, каким есть и никто тебя не будет переделывать.
Не страшно высказывать свое мнение, потому что будешь услышан, и никто тебя не осудит.
В такой семье не страшно мечтать, потому что тебя поддержат и помогут осуществиться твоей мечте.

В семье, где ценят, уважают и поддерживают друг друга, где благодарны за каждое мгновение прожитой жизни, за каждый миг существования, растут здоровые дети, здоровые духом дети. Которые на примере родителей учатся каждый день быть счастливыми и радоваться жизни несмотря ни на что.
Такая семья – это мечта для многих, но она реальна для каждого!

Вход в систему