Журнал вопросов, замечаний и предложений

вопрос

Если у вас есть вопросы или предложения, то вы можете разместить их в комментариях.

Комментарии

Здравствуйте! Мне прислали на почту что собирание первое состоится 18.12 , но адреса ни кто не написал.....я отправила на электронную почту два письма с просьбой что б выслоли адрес по которому состоится собрание ! Но...ответ жду до сих пор! Почему?

Добрый день!
Ваше сообщение пришло 26 ноября, в тот же день мы отправили ответ - попросили сообщить пару слов о себе. Вы не ответили, поэтому мы и не стали Вас беспокоить.
Это не беда, будет еще много встреч. Приходите, будем рады Вас видеть.

Только из-за того что я не написала о себе пару слов вы решили что можно сообщить мне о собрании сказать время и дату, но адреса не оставлять??? Решили не беспокоить? Так зачем вообще было сообщать о собрании? Вам не кажется что ваш ответ не убедителен?!

Юлия, спасибо за Ваш вопрос.
Есть два вида сообщений, которые Вы можете получать от нас.

Почтовые рассылки

Почтовые рассылки - их рассылает робот-почтальон по списку рассылок. Эти сообщения получают все, кто подписывался. Вы подписались на рассылку, поэтому он Вам его оптравил. Если Вы не хотите получать рассылку, то от неё можно отписаться тремя способами:

  1. В каждом письме есть ссылка "Отписаться от этой рассылки"
  2. Можно зайти в свой профиль и убрать птички возле тех рассылок, которые Вы не хотите получать
  3. В крайнем случае можете просто написать нам, и мы выключим Ваш адрес из списка всех рассылок.

Личные сообщения

Личные сообщения - их пишет волонтер тогда, когда надо передать какую-то информацию Вам лично. Если Вы не отвечаете на личные сообщения - значит не хотите с нами переписываться. Уговаривать никто не будет, мы никого не заставляем, у нас добровольное общество.

Надо посылать ответы на личные сообщения. Если на то пошло, то ответить на письмо - это знак уважения. Мы же не позволяем себе не отвечать на ваши письма. Вы делайте точно также, и все будут довольны.

P.S.
Рассылку о том, что состоится встреча, рассылает робот-почтальон. Это сообщение получают все, кто подписался на рассылку.

Всю остальную переписку с участниками встречи ведет волонтер, который организует встречу. Эта переписка не рассылается всем, а только лично тому, кто просит.

Вам было мной отправлено не одно письмо с просьбой записать меня на собрание и в двух я спрашивала про адрес и ни на одно письмо ни кто не ответил! Спасибо вам что хотябы тут вы отвечаете! Речь об этом изначально шла о том что я вам пишу , а мне ни кто не отвечает!

не представляю, как так могло случиться. Мы заинтересованы, чтобы как можно больше людей присоединилось к нам. Если на самом деле такое произошло, то примите, пожалуйста, наши извинения.

По-моему, что-то странное происходит. Пришел новый человек, еще ничего доброго не успел сделать, на письма не отвечает, но претензии уже предъявляет. А те люди, которые ему помогают, еще и должны извиняться и оправдываться перед ним. Вам не кажется, что это абсурд?

Здравствуйте. Скажите пожалуйста что нужно для того чтобы стать членом вашего общества и участвовать в программах?

Чтобы участвовать в программах для начала надо заполнить анкету.
Список участников обновляется каждый год, поэтому и анкету мы просим обновлять ежегодно. Если раньше вы уже заполняли, то в этом году заполните еще раз.

Затем надо посетить родительскую встречу, где обсуждаются все вопросы. В Минске такие встречи проводятся каждый месяц, в районах - раз в полгода. Лучше всего приехать в Минск (если есть возможность).

Спасибо за ответ, очень бы хотела побывать на встрече.

Приезжайте на рождественскую ёлку

Спасибо за приглашение, с удовольствием.

Чтобы участвовать в благотворительных программах для начала надо заполнить анкету. Список участников обновляется каждый год, поэтому и анкету мы просим обновлять ежегодно.

Затем надо посетить родительскую встречу, где обсуждаются все вопросы. В Минске такие встречи проводятся каждый месяц, ближайшая планируется в это воскресенье, 26 марта.

Также посмотрите эти ссылки:

Список помощи, которая есть в наличии.

Правила распределения благотворительной помощи

Список документов, необходимых для получения помощи.

Если есть какие-либо вопросы, то их можно задать здесь, в комментариях.

По итогам вчерашнего вечера вопросов и ответов:

Было несколько достаточно резких вопросов, на них ответим в первую очередь.

Вопрос: у вас плохая система распределения помощи - заставляете меня какие-то заявки заполнять, документы предоставлять, посещать встречи родителей. Почему нельзя просто взять и выдать человеку помощь?
Ответ: Есть установленный порядок получения и распределения благотворительной помощи, его обойти нельзя. Даже если Вам он не нравится, его всё равно надо придерживаться.

Вопрос: для чего так часто встречаться?
Ответ: у нас добровольное общество, и принуждать никто не будет - если Вам не нравится наше общение, то приходить не обязательно. Мы регулярно встречаемся хотя бы потому, что нам интересно проводить время вместе. Мы обсуждаем свои успехи, а также планы - как сделать жизнь лучше и интереснее. Если Вы пропустите встречу, то не будете знать, что происходит в нашем сообществе, и пропустите что-нибудь важное.

Для новых участников регулярные встречи - это возможность познакомиться с другими участниками, узнать внутренние порядки сообщества, а также получить некоторые навыки, полезные в благотворительной деятельности. Как вы собираетесь заниматься благотворительностью, если не умеете?

В нашей супольности есть определенные традиции, есть корпоративная культура и этика, есть внутренний распорядок, а также взаимоотношений между людьми. Как вы сможете влиться в коллектив, если не будете этого всего знать?

Вопрос: Какую помощь у вас дают?
Ответ: Дают - не совсем красивое слово... Если имеется в виду, что "я" пришел получить, а "они" должны мне дать - нет, у нас так не принято. Кто такие "они", которые должны "мне" что-то дать? У нас нет такого разделения на "я" и "они" - наше сообщество строится на взаимной помощи и всеобщем участии.

(продолжение следует)
=

Здравствуйте! Примерно неделю назад заполнила заявку. Но до сих пор никто на нее не ответил

Вашей заявки, к сожалению, мы не получили. Отправьте, пожалуйста, еще раз, только не через почтовую форму на сайте, а обычным электронным письмом, на адрес, с которого приходит рассылка.

Также если Вы хотели бы регулярно участвовать в благотворительных программах, то надо заполнить анкету участника.

Здравствуйте, я писала в вашу организацию три письма, 2 заявки, и 2 раза заполняла анкету, подписывалась на рассылку. Кроме рассылки, никакого ответа. Ни на что Не буду писать о своих предположениях, но это хотя бы просто не приятно для меня и супер-невежливо с вашей стороны.

Елена, Ваша анкета пришла 18 декабря, потом повторно 29 декабря, с этим всё в порядке. Рассылка на Ваш адрес отправляется раз в неделю. Но заявок мы не получали - возможно, это связано со сбоем почтовой системы или конфликтом нашей почтовой системы с почтой mail.ru. Приносим извинения за этот случай.

Отправьте, пожалуйста, свою заявку еще раз. Просим по-возможности отправлять не через почтовую форму на сайте, а на адрес, с которого приходит рассылка.

Обо всех предположениях Вы можете свободно сообщать здесь - специально для этого и создана эта страница.

Обратите, пожалуйста, внимание, что у нас нет никакой возможности разыскивать тех, кто нуждается в помощи. Информацию о благотворительной помощи, о социальных программах, о поездках мы размещаем на сайте. Если Вас что-то интересует, то Вам надо отправить заявку. Если заявки нет, как мы можем узнать, что Вас это интересует? Мы не умеем читать мысли на расстоянии.

Если Вы в установленный срок заявку не отправляли, никакие претензии не принимаются.

Здравствуйте! Признаюсь честно, я тоже первоначально думала, что эта группа, так сказать "виртуальная". Но все таки решилась на встречу. Мы сами со Слонима и в дорогу мы ещё взяли малютку Машеньку четырёх месяцев от роду. Было очень страшно, что адрес выдуманный и группа эта тоже сказочная.... Но нет! Это, как оказалась, группа настоящая и помощь они оказывают всем обратившимся. Руководитель группы оказался очень приятным человеком, который с радостью помогает окружающим его людям. От членов группы веяло таким теплом и любовью, что покинув это собрание, я долго ещё находилась под приятным впечатлением. Так захотелось тоже помогать людям, быть полезной. Очень хочется подружиться с этими людьми, познакомить своих детей с участниками группы. С огромной радостью встречусь с Вами вновь. Спасибо Вам, что Вы есть.

Дзякую за добрае слова, Надзея! Радасць напаўняе мяне, калі чытаю гэтае паведамленне!

Очень бы хотелось с вами пообщаться если возможно? Мой номер 69575

по какому адресу 26 марта приезжать на собрание в первый раз

Дату следующего собрания еще не назначали. Но 30 апреля у нас будет концерт, можете прийти в этот день.

Здравствуйте! Я уже регистрировалась дважды, один раз - года два назад или год, но никакого ответа не было, и я даже в череде дел забыла о сайте. Сейчас я зарегистрировалась 17 апреля, мне пришло письмо с благодарностью за регистрацию. Я надеялась поучаствовать в апрельской благотворительной акции. Но 26 апреля мне пришло письмо, что я не успеваю, и что нужно заполнить анкету, но я ее уже заполняла, когда регистрировалась...
Мне кажется, что и на майские акции я тоже не попаду. А по поводу выслать копии документов, - всегда пожалуйста! Только уже не понимаю, куда их высылать, если что-то вам доходит, что-то нет...

Если Вы регистрировались 2 года назад (и подписывались на рассылку), то Вы уже 2 года еженедельно пулучали от нас рассылку новостей :-)

Здравствуйте! Мы постоянно записывалисьна встречи,но все что то не получалось у нас приехать.И вот наконец мы доехали,попали на концерт и я очень сожалению,что мы не сделали этого раньше любыми путями.Нас приняли очень тепло и хорошо,мы еще долго были под впечатлением и с положительными эмоциями.К сожалению сейчас очень жестокое время и люди тоже ожесточились,но здесь не так.Здесь люди добрые,улыбаются,знакомятся с Вами.Здесь может отдохнуть душа и сердце от всех проблем!Даже мои мальчишки-непоседы слушали концерт от начала до конца.Я хочу поблагодарить всех за теплое отношение и дружелюбие!Очень ждем новой встречи.

Доброго времени суток!Ответила на рассылку просьбой записать на обучение перед первым получением гуманитарной помощи и участием в социальных акциях.Ответа до сих пор нет , а акция заканчивается ,исходя из текста сообщения 16 июня Хотелось бы попасть на встречу по программам обмена 19 июня,но столкнулась с такой проблемой по поводу записи.Надеюсь на быстрый ответ и решение вопроса по записи.С уважением Хорошко Елена.

Ответили на почту

Елена, письмо вернулось назад. Почтовый сервис пишет "неправильный адрес". Уточните, пожалуйста, свой е-майл.

khoroshkofam@mail.ru

Оставляла анкету на участие в различных программах и предлагала свою помощь по разным направлениям, хотелось бы быть чем-то полезной,но пока также не получала никаких писем по этой теме.Я немного представляю какая на вас лежит нагрузка и хотелось бы чем-то помочь по се сил и способностей.С уважением Хорошко Елена.

В начале июля мы планируем посетить Червенский район. Можем встретиться в Червене.

У нас не всегда есть возможность каждого пригласить индивидуально - поэтому если какая-то новость появилась на сайта, то она для всех, записывайтесь и приходите. Мы заинтересованы, чтобы участников было побольше.

Добрый день!Уважаемый L.S. вопрос в том и состоит ,что просьба о записи с целью посещения мероприятий бала отправлена заблаговременно.Но как же я могу прийти если не была проинформирована о времени и месте проведения акции, хотя бы немножечко заблаговременно.Рассылка доходит , а приглашения нет.С уважением Хорошко Елена.

Благодарю за ответ.Надеюсь на встречу и знакомство,прошу вас сообщить время и дату немножечко заранее.С уважением Хорошко Елена.

Добрый день, отправляла заявку с заполненной анкетой, высылала сканы всех документов, но до сих пор нет ответа.

По поводу документов ответили на почту. Остальные вопросы можем обсудить при встрече.

Вход в систему