Планы на 5 лет

Вся наша благотворительная работа - будь то гуманитарная помощь, зарубежные поездки, летний отдых или праздничные программы - всё остаётся по-прежнему. Но целью всего сейчас будет благополучие семьи, укрепление взаимоотношений мужа и жены, родителей и детей. Также мы хотели бы помогать неполным семьям стать полными.

Наша картина будущего:

Много гармончных радостных семей, которые живут яркой насыщенной жизнью. В семьях лад и гармония. Мужья любят жен, жены любят мужей. Дети уважают родителей, родители любят детей. Семьи ни в чем не нуждаются. Для людей с инвалидностью есть квалифицированная помощь и реабилитация. У всех есть свободное время для общения и добрых дел.

Это приоритет не только на полугодие, но на ближайшие 3-5 лет.

помощь семьям

Как благотворительные программы могут помочь нашим семьям стать гармоничными? Как они помогут мужу и жене понимать друг друга? Как они помогут избавиться от вредных привычек (к примеру, от курения и пьянства)? Как они сделают, чтобы семьи не испытывали нужды ни в чём?

Руководящий Совет предлагает всем, кто заинтересован в этом, внести свои предложения. Предложения можно размещать в комментариях, присылать на почту либо сообщить устно во время родительских собраний.

Нет сомнения, что количество счастливых семей в нашем сообществе увеличится. Поможем.

помощь многодетным семьям

Вход в систему